爬墙飞快,技能低下,懒癌严重,迷爹心理,混吃等死。

【靖宇】直播时好像被调戏了怎么办,在线等

梗源自于b站视频av号:19948138

戳我看视频

勿出LOFTER勿扰真人谢谢合作

文学创作纯属虚构谢谢合作




“我性取向——正常啊。”

看懂问题的前一秒,好像是有什么冥冥之中的感应关系,带着银质耳环的耳垂突然莫名其妙的又酸又麻,痒的让人无法控制。韩天宇没忍住,抬起手用手指揉捏着那一小块软肉,然后那样的一个问题就被一个字一个字的看明白了,猝不及防撞进了脑子。

年龄不大的男孩子促狭又羞涩的笑了起来,手上却又使了点劲去搓那一点皮肤,像是怎么都解不了痒一样,把整个耳朵都捏的通红,让人看不出来到底是为什么红的那么透彻,更不知道是从何而来的热度烧的后脖子都胀胀的突突直跳。他半心半意的回了一句话给直播的观众,但一道恍若实质的目光不急不忙的落在他T恤露出来的一截脖子上,上上下下的摩挲,招惹的小孩没忍住,被勾着回了个头。

“这给我来一个,宝宝是Gay吗?”他笑嘻嘻的回头看着某种意义上问题的另一个主角,正正好好在武大靖的眼神边缘游离了一下,小虎牙还在直播的镜头里若隐若现。韩天宇眼尖,一眼看到躺在武大靖大腿上的手机画面就是直播的自己,估计是关掉了声音,只好手底下不收劲的继续搓着耳朵,明明只捏了耳垂的一点地方,却从耳廓到耳后一片都悄悄的红了。

武大靖往下瞟了一眼,白生生的小虎牙明晃晃地在手机上,闪的人心底一软。“你就是个宝宝。”他眼眶深邃,被圈进去的人想逃都逃不开。小两岁的人吃准了他这个特点,只是浅尝辄止的扫了一眼坐在后面的人就赶紧出了笼脱了缰一样回了头,由着那句话慢慢悠悠从身后飘到耳边。

韩天宇转了回去,手还是不肯从耳朵上放下来,眉间眼里全是憋不住的笑意,卧蚕都盛满了糖。虽然脸上在镜头里不显着什么,但是手指轻轻擦过时感觉到的热度不是假的。成年经验还不够的人心里一下子有点慌,手从耳朵上放下来之后就不知道该往哪里搁,摸了摸腿,摸了摸胳膊,又抬起来想摸摸脸,最终还是从嘴边滑了过去,眼神全程满世界乱飞,笑却从嘴角消不下去。

“稍微,稍微有一点吧……”武大靖在后面使坏,一句话引得弹幕又使劲刷了起来,笑声憋在肚子里有点疼。他的话说的不清不楚,连韩天宇都不知道他说的稍微到底是往哪里偏的稍微,更何况他本来说的正常就不是正常意义上的正常。年长一点的人安之若素的坐在床上,视野良好广阔,眼前直播的人耳朵后面和脖子上通红的颜色一分不差的落入眼底,同时还能看到直播镜头小主播里跟猫追老鼠一样的眼神。他不好发出什么声音,只能浑身抖得床都跟着颤。

直到韩天宇再开始回答弹幕里一些有的没的,好像也并没有过去多久的时间。武大靖抬眼看了看前面那个人还没完全褪下去的红,还是抿着嘴笑出了声。



END


评论(4)
热度(109)

© 贺北 | Powered by LOFTER