爬墙飞快,技能低下,懒癌严重,迷爹心理,混吃等死。

【麦源】把尾巴拿开 [01]

杰西变了只狐狸,日常向
我最大的问题就是控制不住自己,越写越寡淡

Chapter 1


想想看吧,源氏并不是很专心的听着安吉拉和温斯顿用比起担忧更像是被逗乐了的语气解释发生的一切,我们的队伍里有生活在月球上而且发明了超级智能的猩猩,有从森林里复活的爱好和平的前战争机器,还有我这样在被判定死亡之后从人类被改造成机械的特殊造物,甚至还有师父那样比起使用武器更像是施展超能力的作战方式,所以,加入一只会战术翻滚的牛仔狐狸……也不是什么很难以接受的事情……吧?

忍者思绪半放空的假装自己认真听着两位研究人士的意见,金属手指温柔又漫不经心的在火红的皮毛上抚摸。尽管所有的生物特征都清楚无误的告诉忍者,现在赖在他的臂弯上懒洋洋的享受着顺毛服务,并且试图用毛茸茸的大尾巴在空气中晃来晃去的行为吸引更多注意力的生物是一只如假包换的赤狐,雄性,成年种,可交配。

可他怎么就和那些在花村游戏厅后门黏上忍者喵喵叫着讨食的生物那么像呢?

“……目前就是这样了,”温斯顿推了推眼镜,看着还没太接受事实就明显已经被狐狸吸引了一定的注意力的源氏茫然的看着自己,没忍心戳穿他的神游隔着面甲都能被发现的事实,叹了口气继续说道,“简单来说,不危险,基本没有后续伤害,持续时间不知道,智力和记忆也都正常。”

“好的,谢谢您。”日本男人依旧温和的道了谢,抬手把怀里的……玩意儿往上抱了抱,看向了一边明显要说些什么的医生。

“这段时间我们也只能把他交给你照顾了,”齐格勒拍了拍温斯顿的臂甲以示告别,然后带着源氏往她的医务室走去,“这种变化的机理我也没有办法确定,所以杰西和真正的狐狸还是有一些不同的,你平时要稍微注意一下。”

“好的,我明白了,”源氏及时抓住了正伺机准备顺着他的胸甲缝隙往肩膀上爬的麦克雷的大尾巴,特意放轻了手上的地道。被发现的狐狸装腔作势的哼唧了一声,还是老老实实的收了爪子,让忍者把他拖回到了手臂上继续趴着,“我会看着他的。”

安吉拉笑了笑,从柜子里拿出了准备好的一个小的医药箱递给忍者。“这些是维生素B1,”医生打开盖子一一解释着,“麦克雷体内的B1不足以支持他作为狐狸的消耗,你记得按时让他吃,不然容易生病。然后这瓶药水,帮他洗澡的时候记得滴上,剂量在瓶身上有。”医生又说了一些饮食和行为上的禁忌和变化,忍者认真的听着,几乎快要拿出笔来记录。臂弯里的狐狸也知道这些对他的重要性,灵巧的跳到了箱子的旁边,歪着头用圆圆的瞳孔看着安吉拉。

“谢谢您。”源氏微微鞠了一躬,准备带着牛仔狐狸离开。尽管是一个不怎么拘泥于俗礼的人,而且再次回到守望先锋的他和安吉拉无疑是非常好的关系了,但是骨子里的内敛和谦和让他的很多行为依旧非常的日本化。所以安吉拉对于这个告别并不怎么意外。但当她把医药箱合起来准备递给源氏时,火红色的一团突然间跳到了箱子顶上,稳稳的站好之后,颇为乖顺的低下了头,用瘦长的吻部在好医生的手背上轻轻碰了一下。

安吉拉和源氏都微微一愣。金发的女性很快反应过来,顺势在狐狸两耳之间那处更为鲜红的皮毛上轻柔的拍了拍,然后看着这只内核还是那个牛仔的动物跃向了机械忍者,不依不饶的蹲到了他没能爬上去的那个肩膀上,用自己三角形的耳朵在忍者的声音接收器上蹭来蹭去,同时几乎是耀武扬威的在肩头拍打着他蓬松的大尾巴。

源氏只好在面甲之后叹了口气,“幸好他不掉毛,”说着用另一手拿起了桌上的医药箱,看向了安吉拉,“如果有问题,我会带他过来的。”

“随时都可以。”

TBC
粘过来只想说,这™有一千?

评论(14)
热度(70)

© 贺北 | Powered by LOFTER